С наступающим Новым годом!

1223

Дорогие читатели!

Мы вступаем в Новый, 2015 год. Стоим на пороге новых событий, преисполненные надежд и страхов. Мы опасаемся новых сюрпризов от курса доллара и евро, от правительства, от международного рынка. Но, как людям и свойственно, надеемся, что всё наладится, и с Нового года ситуация начнет улучшаться, а динамика курса доллара нормализуется. Верим, что худшее уже позади. Ждем будущего с робкой надеждой.

В этот предпраздничный вечер мы, творческий коллектив Финстата, сердечно поздравляем всех наших читателей и желаем, в первую очередь, тепла и уюта в доме. Ведь дом — это наша крепость. Новый год — очень домашний, семейный праздник. Потому в этот день стоит задуматься, что истинное счастье — это когда дома, в семейном кругу тебе хорошо и уютно. Что бы ни творилось за окном, какие бы сюрпризы не готовил нам грядущий год, надежный домашний тыл — это лучшее, что может быть у человека. Чем следует дорожить, и во что следует верить.

Желаем хранить домашний уют, заботиться о своих близких и находить в себе силы преодолевать все трудности, какими бы сложными они не казались на первый взгляд. А мы остаемся с вами, и в 2015 году будем помогать вам лучше сориентироваться в океане неизвестности макроэкономической ситуации.

С наступающим Новым, 2015 годом!